广告

READY for Kindergarten Android

• 免费

• 中文显示
  • V 2.2.10

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

幼儿园教育应用准备就绪!

READY! for Kindergarten是一项专为2至5岁儿童定制的学前准备计划,或者是需要增强核心技能的年龄较大的儿童。这款应用由儿童阅读基金会开发,提供互动游戏,帮助孩子为未来的学习和学校成功做好准备。应用中的每个游戏都专注于特定的核心技能,鼓励在培养环境中重复练习,以实现最佳学习效果。

该应用提供各种游戏,教授诸如唱ABC歌曲、匹配字母形状、扩展词汇和识别情绪等技能。在孩子玩耍时生成详细的进展报告,让家长可以追踪他们孩子的技能发展,并将其与全国平均水平进行比较。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 2.2.10

(0)
  • 安全状态

用户对 READY for Kindergarten 的评分

您是否尝试过 READY for Kindergarten?成为第一个离开您的意见!

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。